Sabtu, 09 Februari 2013

Biodata Personil SM*SH

Hay Readers, aku datang lagi nih.....
Aku mau ngepost biodata artis lagi nih...
Tau gak siapa artis yang mau aku post biodatanya???

Yap, aku mau ngpost biodata boyband kesukaan aku. Namanya SM*SH
Ada yang tau kepanjangan dari SM*SH???
SM*SH singkatan dari Seven Man As Seven Heroes.
Dari namanya aja udah keren, apa lagi orangnya uuuhh unyu unyu dan cakep cakep kali ya!!!

Dari pada nunggu lama banget, lebih baik capcus yuk ke biodata mereka...............

1. Biodata Rafael Tan


Nama Lengkap : Rafael Landry Tanubrata
Tempat dan Tgl Lahir : 16 November 1986, Garut
Bintang : Scorpio
Artis Favorit : Mulan Jameela
Pendidikan : Univ. Maranatha
Lagu favorit : If You’re Not the One, Daniel Bedingfield
Jajanan favorit : Jajanan pasar
Impian sukses : Menjadi seorang entertainer melegenda serta menjadi contoh banyak orang.
Pertama kali on stage : Nyanyi di Gereja
Tidak disukai : Kaca Retak


2. Biodata Rangga Moela 


Nama Lengkap: Rangga Dewamoela S
Tempat dan Tgl Lahir : 6 Januari 1988, Voorburg, Belanda
Zodia : Capricorn
Artis Favorit : Stevie Wonder
Pendidikan : Fakultas Hukum, Universitas Katolik Parahyangan, Bandung
Lagu Favorit : Because of You, Keith Martin
Jajanan favorit : French Fries
Impian sukses : Membahagiakan dan membuat bangga orang tua
Pertama kali on stage : Lomba Nyanyi antar SD
Artis cewek favorit : Beyonce, Agnes Monica
Tidak disukai : Dibohongin dan Udara Panas


3. Biodata Morgan Oey 


Nama Lengkap: Morgan Oey/Handi Morgan WinataTempat dan Tgl Lahir : 25 Mei 1990, Singkawang, Kalimantan Barat
Bintang : Gemini
Artis Favorit : Justin Timberlake, Rihanna, Christina Aguilera
Pendidikan : Information&Technology, Universitas Bina Nusantara, Jakarta
Lagu Favorit : Breathless, Shayne Ward
Jajanan favorit : French Fries
Impian sukses : Berkeliling dengan keluarga ke seluruh dunia
Pertama kali on stage : Indonesian Idol Audition
Artis cewek favorit : Sandra Dewi
Tidak disukai : Dikekang dan dibohongi
 


4. Biodata Bisma Karisma


Nama Lengkap: Bisma Karisma
Tempat dan Tgl Lahir : 27 November 1990 Bandung
Bintang : Sagitarius
Artis Favorit : Jason Mraz, Chris Brown, Hyun Ah
Lagu Favorit : Semua lagu yang enak buat dinyanyiin
Jajanan favorit : Cuankie, pecel, ice chocolate, teh manis
Impian sukses : Jadi musisi dan sutradara
Pertama kali on stage : Puma Ground Zero
Artis cewek favorit : Poppy Sovia, Zoey Deschanel
Tidak disukai : Kedinginan, debu, dibohongi, dan basa basi
 


5. Biodata Dicky Prasetya




Nama Lengkap: Dicky M Prasetya
Tempat dan Tgl Lahir: 18 Juni 1993, Bandung
Bintang: Gemini
Artis Favorit : Stevie Wonder
Pendidikan : SMA BPI 1, Bandung
Lagu Favorit : Semua lagu 2NE1 dan Lady Gaga
Jajanan favorit : Jajanan yang pedas
Impian sukses : Ingin lebih dikenal serta diterima masyarakat luas
Pertama kali on stage : Pentas Budaya TMII
Artis cewek favorit : Rihanna
Tidak disukai : Dibohongi


6. Biodata Reza Anugrah 


Nama Lengkap: Muhammad Reza Anugrah
Tempat dan Tgl Lahir: 21 Maret 1994, Kendari, Sulawesi Tenggara
Bintang: Aries
Artis Favorit: Ne Yo
Pendidikan: SMAN 6, Bandung
Lagu Favorit: Nothin on You, Keith Martin
Jajanan favorit: Siomay
Impian sukses: Maju sampai go international dengan SMASH dan bisa bawa orang tua naik haji.
Pertama kali on stage: Kid’s Choice Award Nickelodeon
Artis cewek favorit: Sandara 2NE1, Katy Perry, Agnes Monica
Tidak disukai: Diselingkuhi
 
 


 7. Biodata Ilham Fauzie 


Nama Lengkap: Muhammad Ilham Fauzie Efendi
Tempat dan Tgl Lahir : 29 Agustus 1995, Kendari, Sulawesi Tenggara
Bintang : Virgo
Artis Favorit : Gita Gutawa, Hayley Nichole Williams
Pendidikan : SMAN 1, Bandung
Lagu Favorit : That’s What You Get – Paramore
Jajanan favorit : French Fries khas SMAN1 dan chicken katsu
Impian sukses : Pengen jadi anak shaleh untuk orang tua dan bisa terkenal, pengen bikin video klip dengan Hayley Nichole Williams
Pertama kali on stage : Kid’s Choice Award Nickelodeon
Artis cewek favorit : Putri Titian
Tidak disukai : Menunggu
 



Adakah SM*SHBLAST di sini?? Kalo ada yang mana ni idola kalian???

Apakah Rafael Landry Tanubrata???

Apakah Rangga Dewa Moela Soekarta???

Apakah Morgan Oey???

Apakah Bisma Karisma???

Apakah Dicky Prasetyo???

Apakah Reza Anugrah???

Apakah Ilham Fauzie???






Wah yang mana nih idola kalian???
Kalo Author sih ya hanya Dicky dan Morgan seorang. Ehehe #gakadayangtanya

Segitu dulu ya readers...
Sampai jumpa....... 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar